BASTONCITOS DE MUZZARELLA



Ingredientes:

* 400 gr de mozzarella en barra
* 50 gr de harina
* 100 gr de pan rallado
* 2 huevos
* sal a gusto


Preparación:

* Cortar la mozzarella bien fría con un cuchillo grande en rebanadas de 1 cm y luego en tiras de 1 cm.
* En un bol colocar la harina, en otro los huevos batidos y condimentados y en otro bol el pan rallado.
* Pasar las barritas por harina, luego por los huevos y por ultimo por el pan rallado.
* Fritarlas en una sartén con aceite, primero de un lado y luego del otro lado hasta que se doren.

consejo:
* La barra de mozzarella debe estar bien fría antes de cortarla en rebanadas. Para esto es conveniente colocarla 20 minutos en el congelador.
* Para cortarla hay que utilizar un cuchillo grande y antes de cortar se debe pasar el filo del cuchillo por el fuego de la hornalla de la cocina.
* Estar barritas son ideales para acompañar ensaladas de todo tipo. También se las puede cortar en pequeños tamaños y presentarse en una bandeja con rodajitas de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario