BONDIOLA ENVUELTA




Ingredientes:
(dos porciones)

* Bondiola de Cerdo - 500 g
* Berenjena - 1 unidad
* Cebolla - 1 unidad
* Huevo - 1 unidad
* Orégano (opcional)
* Sal
* Pimienta

Preparación:

Cortar la berenjena en finas láminas y asarlas en una plancha. Reservar.
Cortar la bondiola en cubos de uno o dos centímetros de lado y saltear en una olla. La bondiola es de por sí un corte bastante grasoso por lo que no será necesario agregar materia grasa.
Una vez que la carne va tomando color incorporar la cebolla ciselada. Cocinar ambos ingredientes hasta que la cebolla esté transparente y la carne cocida; le llevará aproximadamente 15 minutos en total.
Cocción de bondiola y cebolla | Recetas y Tecnicas de Cocina | Cocina del Mundo
Mientras tanto, batir el huevo junto con el orégano, sal y pimienta y volcarlo sobre una sartén de teflón en el fuego. Con una espátula de madera o plástico remover hasta que esté cocido, así se obtendrán huevos revueltos.
Colocar dos láminas de berenjena asada, luego una capa de huevos, luego la bondiola y la cebolla y por último cubrir con otra lámina de berenjena.

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