COLITA DE CUADRIL RELLENA



Ingredientes:

* Colita de cuadril - 1 unidad
* Huevo - 1 unidad
* Zanahoria - 1 unidad
* Queso semiduro rallado - 100 g
* Ají molido
* Pimienta
* Sal

Preparación:

Rallar la zanahoria y mezclarla con el queso; éste será el relleno de la receta. Reservar.
Con ayuda de un cuchillo de chef, abrir la carne como libro y recortar una cavidad en el interior. Salarlo, colocar el relleno y cerrar. Atarla con tres hilos, colocando primero el del centro y luego los de los extremos.
Batir el huevo y mezclarlo con el ají molido y la pimienta. Utilizando un pincel o, en su defecto, una cuchara, pintar todo el exterior de la pieza de carne con esta mezcla.
Colocar sobre una placa con rejilla y llevar a horno medio para cocinar durante unos 45 minutos.
Colita de Cuadril cruda | Recetas y Tecnicas de Cocina
Para saber si está lista presionarla con un dedo. Si tiene cierta firmeza, se la puede pinchar y observar el líquido que sale. Para una carne a punto el líquido deberá ser transparente y apenas rosado.
Queda muy bien con un puré de papas.

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