Ingredientes:
• 4 filettes de merluza (o el pescado magro que prefiera)
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 2 puerros
• 1 cebolla de verdeo
• 1 zanahoria
• ½ morrón rojo
• Pimienta a gusto
• 1 cucharada de limón rallado
• 1 envase de Salsa Pomarola
Preparación:
1 - Cortar los puerros, la cebolla de verdeo la zanahoria y el morrón en tiritas finas.
2 - Rehogar ligeramente en el aceite de oliva y retirar.
3 - Condimentar los filetes con pimienta y el limón rallado.
4 - Colocar parte del relleno sobre cada filete y arrollarlos.
5 - Calentar la Salsa Pomarola en una sartén y colocar los arrollados sobre la salsa. Cocinar tapado a fuego lento de 8 a 10 minutos.
6 - Servir los arrolladitos de pescado con la salsa y vegetales hervidos que prefiera.
FILETS DE PESCADO RELLENO
Etiquetas:
PESCADOS
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