Ingredientes:
pastel
1/2 taza de cajeta (120ml)
260gr de harina para pastel de chocolate
2 huevos
1/2 taza de leche evaporada
1/2 de nuez picada (50gr)
flan
1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
preparación:
Horno precalentado a 200°C
Engrasar y enharinar un molde para pastel y cubrirlo con la cajeta.
Aparte, mezclar en la batidora el resto de los ingredientes hasta desintegrarlos.
Vierte el molde y prepara.
Modo de preparación:
Licua la leche condensada y la leche evaporada con el resto de los ingredientes.
Vacíalo sobre la preparación del pastel y tápalo con papel aluminio: hornea a baño Maria durante 1 hora.
Retira del horno, déjalo enfriar, desmóldalo y sirve
Consejo: Al momento de verter la preparación del flan encima de la del pastel se mezclaran, durante la cocción en el horno, se separan
CHOCO FLAN
Etiquetas:
POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Espero y me quede bien. Yeni
ResponderEliminar