CHOCO FLAN



Ingredientes:

pastel
1/2 taza de cajeta (120ml)
260gr de harina para pastel de chocolate
2 huevos
1/2 taza de leche evaporada
1/2 de nuez picada (50gr)

flan
1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla

preparación:

Horno precalentado a 200°C
Engrasar y enharinar un molde para pastel y cubrirlo con la cajeta.
Aparte, mezclar en la batidora el resto de los ingredientes hasta desintegrarlos.
Vierte el molde y prepara.

Modo de preparación:
Licua la leche condensada y la leche evaporada con el resto de los ingredientes.
Vacíalo sobre la preparación del pastel y tápalo con papel aluminio: hornea a baño Maria durante 1 hora.
Retira del horno, déjalo enfriar, desmóldalo y sirve

Consejo: Al momento de verter la preparación del flan encima de la del pastel se mezclaran, durante la cocción en el horno, se separan

1 comentario: