Ingredientes:
• 600 gr. de carne picada
• 18 tortillas
• 1 ½ cebollas picadas
• 3 dientes de ajo picados
• 2 tomates pelados y picados
• 2 chiles jalapeños picados
• 1 morrón verde cortado en tiras
• 1 morrón rojo cortado en tiras
Preparación:
1 En una sartén fríe la cebolla junto con el ajo, el chile y los morrones. Agrega los jitomates picados y la carne picada y mezcla. Agrega sal y pimienta.
2 Cocina a fuego bajo durante 25 minutos.
3 Calienta las tortillas en una plancha. Coloca una porción del relleno sobre la tortilla, agrega tiras de morrones verde y rojo.
4 Enrolla la tortilla y repite el proceso hasta terminar con el relleno. Sirve caliente.
Consejo:
Acompaña los burritos con una buena salsa picante.
BURRITOS NORTEÑOS CON CARNE PICADA
Etiquetas:
CARNES,
COCINA CRIOLLA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario