Ingredientes:
• 1.5 litros de agua
• 500 gr. de harina de garbanzos
• 3 cdas. de aceite
• 2 cdtas. de sal
Preparación:
1 Pon a hervir 1.5 litros de agua con sal en una olla de hierro.
2 Espolvorea de a poco la harina de garbanzos removiendo constantemente con una cuchara de madera.
3 Cocina durante 1 hora removiendo a intervalos regulares.
4 Como resultado debe quedar una masa espesa pero maleable. Pon la masa en una fuente de horno redonda untada de aceite. Rocía con más aceite por encima de la tarta.
5 Lleva la fuente al horno precalentado a fuego medio-alto por unos 30 min. La parte superior de la tarta debe dorarse.
6 Retira y sirve caliente.
Consejo:
Antes de servir, agrega un poco de ají molido o pimienta mortereada sobre la tarta.
FAINA
Etiquetas:
PIZZAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario