FONDUE DE LANGOSTINOS



Ingredientes:

- 1 Kg de langostinos.
- 5 dientes de ajo.
- 6 huevos.
- 200g de harina.
- 1 Kg de grasa vegetal.
- 100g de panceta.
- 1 cucharada sopera de margarina.
- Perejil y Pimienta.

Preparación:

Hervir y pelar los langostinos.
Picar los dientes de ajo y añadirselos, dejándolo reposar al menos 2 horas.
Batir los huevos y repartirlos en 4 tacitas.
Picar el perejil muy fino y ponerlo en una fuente.
Repartir la harina en platitos.
Secar los langostinos y ponerlos en una tabla.
Hervir la grasa, y mientras tanto, cortar la panceta en cuadraditos pequeños y freirlos en la margarina.
Sazonarlos con pimienta y añadirlos a la grasa vegetal que esta hirviendo.


Pinchar un langostino y pasarlo por el huevo, luego por la harina y finalmente por el perejil.
Freir cada uno al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario